В одном кокошнике

В одном кокошнике
Хорваты бронзу получили
Из Марокканских вырвали зубов
Иванка славно потрудилась
Цена взметнулась в шашечках трусов!
 
Мы молча за сражением следили
Без наших – мундиаль – не мондиаль!
И втихомолку те трусы строчили
Ведь в красных шашечках в России календарь!
 
И на экранах мы её не пропустили
Ивану видели мы в профили и анфас
Водой холодной себя еле остудили
Была б она в одном кокошнике за нас?!