Болит сердечко

  Ох, болит сердечко,
   На губах - улыбка.
   Тонкое колечко
   В воду мелкой рыбкой.
  
   Не достать, лишь плакать -
   Все, что мне осталось.
   Слезы будут падать
   В воду - эка жалость.
  
   Пропадай колечко,
   Золота кусочек.
   Умерло сердечко,
   Больше нету строчек.