Хочу…

+++
 
Хочу. Безнадёжно, грузинисто,
Армянисто, ух эфиописто.
А мне говорят: ты торопишься,
Найди в интернете корзиночку.
 
И вышлют бесплатно посылкою
Желающих тьму, поучаствовать.
Приедут шальные, красивые,
К твоим закидонам причастные.