Объяснение гаишнику отсутствия Прав...

Объяснение гаишнику отсутствия Прав...
Я вам в пятый раз пытаюсь объяснить,
Что вчера была я в белых босоножках!..
Только с ними сумку ту могу носить,
Где лежат Права и карточек... немножко.