Перемены

Пронесётся! Сгорит и развеется...
А разлука, как пепел костра!
Не менялось давно, - но изменится,
Потому что настала пора.
 
Не замечена. И не прочитана...
Та страница с загнутым углом,
А разлука на то и рассчитана, -
Чтоб любовь, не казалась вдруг сном.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман