Поэтический дуэт. Диалог. Автор Луч

Всем добрый день! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение "Диалог" автора Луч. Помогал мне в озвучке Владимир Кулаев. Спасибо огромное!
 
ДИАЛОГ
Луч
1) Нам ветер чувств распахивает окна,
Рождая бурю странную в душе.
И мы летим по ветру, как полотна,
Подвластные неведомой мечте!
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2) Куда мечта нас заведет, не знаю,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Быть может к звездам, млечному пути.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Летим к мечте душою расцветая,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Неся любовь, рожденную в груди.
 
1) Нужна ли им любовь, холодным звездам,
Сияющим алмазами в ночи?
Возможно долетим, да будет поздно,
Потухнет огонек души-свечи?!
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2) Любовь нужна, ведь мы о ней мечтаем,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Достигнув звезд мы разожжем костер.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Мы сотни лет с любовью мир меняем,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не страшен ей космический простор!
 
1) Меняем, да, то создаем то рушим,
Не всем она послушна и верна.
Мы с ней порой испепеляем души,
Когда неразделенная она!
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2) Конечно, ведь мы все природы дети,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,В ней не бывает вечная весна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Попав в любви невидимые сети,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,К ней на алтарь мы жертвуем тела!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
И все таки скажите, кто ответит?
Кто разрешит извечный этот спор?
Зачем опять, и снова в ее сети,
Стремимся заключая договор?