Кринж

Скажу тебе я дорогой
Твой кринж вчерашний просто трэш
Теперь тусить с тобой отстой
Я ускальзаю словно флэш
 
Просил меня достать ты пруфы
О том что я тебя люблю
Спросил тебя я, ты под мухой?
Forever сучка, i love you
 
Тебя вчера я так за тролил
Что ты лайтово слился вон
Ах это было так отстойно
Но я замайнил твой прогон
 
Не будет больше вместе каток
И зависанья до утра
С тобой кринжово так расстались
Дурында страшная моя