С новым годом!

С Новым Годом, с новым счастьем !
Что ещё вам пожелать ?
Божьим Духом укрепляться
И Иисуса познавать.
Пусть любовь Христа в ненастье
Утешает вас сполна.
С Новым Годом! С новым счстьем!
Вас, родные и друзья.
 
Декабрь 2014