Гора ль или игра на нервах у безносой

«На серой куче сора,
У пыльного забора,
На улице глухой
Цветёт в исходе мая,
Красою не прельщая,
Угрюмый зверобой…»
 
Фёдор Сологуб
 
Ну, а там и затам, не знаю.
.........................
Верю в слалом быланебыла.
 
Ольга Тригирская
 
 
 
Навжизнь впечатанная в тело,
в предсердье тычется душа,
удушьем тяжким…
 
- Неужель?
 
Иииииииииии!
 
Ай-я-я-я-я...
 
- Исчезну, горло иссуша?!
 
* * *
 
Орали -
Горько!
Горько?
А горчее...
Когда я чёртерьным летел в Бен Гурион,
не понимал, кретин,
горчеее мучений,
что?!
 
Что, коль став белибердистом
обоюдово
и вдрызг
...расчепушившись.
 
Попробуй,
жизнь тут вдень
в иголочку верблюдову...
 
Когда,
жидёнком там.
Угрюмым гоем здесь.
Судьбы треклятой взлобившая взвесь!
 
И встрахов, охкаках не перечесть.
 
А тут ещё,
вдруг понял...
Что?
Что тотонеотото.
 
И...
 
Ту-у-у!
Бонзайура!
 
Что мне уже, ой, ненечка,
давненечко, на вскрытие,
на вскрытие
пора.
 
* *
 
Ну, вот...
Я труп...
Всё в жизни этой превозмог...
И можно всё...
Эй, кто там долотом стучится в грудь.
- Войдите!
Грудную клетку, как рубаху на груди...
И лососёнком,
освобождённая душа моя куда-то уплывёт,
а сердца шеелит,
люминесцируя в ладони анатомного пиита,
со стуком каменным отправится в лоток...
И я почувствую в вскипающем мозгу, что...
Всё!
Писать об этом...
Больше не могу!