Ветер и душа (читает автор)

Ветер и душа  (читает автор)

Аудиозапись

В небе над миром летела душа,
Облаком белым ничуть не спеша.
С ветром играя сказала ему -
Трудно наверное жить одному?
 
Хочешь подругой я буду тебе.
Вместе мы будем в добре и в беде.
Станем пасти облака над землёй
И наслаждаться вечерней зарёй.
 
Ночью на звёзды смотреть и мечтать,
Солнце златое под утро встречать.
Людям дарить свежесть утренних рос,
Лёгкий полёт первых пчёл и стрекоз.
 
Запах цветов, свежескошенных трав,
Шёпот листвы от растущих дубрав.
Всю красоту бытия на земле
Людям подарим живущим во мгле...
 
Так говорила душа с ветерком,
В небе они свой построили дом.
 
Фото из моего архива - Цветущее поле в яркий солнечный день.