Поздравительная эпистола Г.И.

Поздравительная эпистола Г.И.
Твой День рождения опять
Настал! - Спешу поздравить!
Не будем зимы вспоминать,
А будем вёсны славить.
 
Не будем осени считать,
ЛетА на счётах клацать.
Тебе в душе - вновь двадцать пять,
А в сердце - восемнадцать!