ДЕД МОРОЗ ОТВЕТИЛ МНЕ...

ДЕД МОРОЗ ОТВЕТИЛ МНЕ...
Наконец-то, Новый год!
Скоро Дед Мороз придёт.
Я пишу письмо заранее,
В нём - заветные желания:
 
"Знаю, Дед ты добродушный.
Я уже семь дней послушный.
Если сможешь, подари,
Как у брата, МР-3,
 
Или лучше черепашку -
Назову её Марьяшкой,
Или белого крольчонка.
Ну, а лучше всех - сестрёнку!
 
Чтобы мне не скучно было,
Чтоб она меня любила.
Мы бы с ней играли в прятки
И делили шоколадки.
 
Подарю ей все игрушки,
Свой планшет и даже клюшку.
Буду с ней играть в хоккей
И заботиться о ней..."
 
И ответил Дед Мороз:
– Новость я тебе принёс
И обрадую вполне:
Жди сестрёнку по весне.
 
...Вот какой подарок вдруг!
Дед Мороз – мой лучший друг!