Мятной тревоги листья

Мятной тревоги листья
Мятной тревоги листья,
вечер дождём распорот,
осени шкура лисья
не согревала город.

Волосы ниспадали
клинописью разлуки,
губы твои шептали:
''ну протяни же руки!''

© Михаил Орлов, 2013