Горько

Одна внутри, как мир,
Совсем одна.
И тихо растворяются
Сомненья.
По телу расползается
Волна,
Утраченного мною
Искушенья.
 
Затронута душа тобой
В ночи.
Нет, не утратой,
А непостоянством.
Сгорела… и огарок
От любви.
Остался на душе
С моим упрямством.
 
И тихо в полночь бьют часы
Отбой.
Затрагивая струны
От вселенной.
И ноет в глубине мой мир
Большой,
Запутав себя жизнью
Переменной.
 
И все идет размеренно
Вперед.
Так видится… иллюзия
И только.
Пусть я ушла в себя, но будет
Взлет.
Когда нам прокричат с тобою:
«Горько!»
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2022
Свидетельство о публикации №122121103535