Пусть молитва коснётся души

Пусть молитва коснётся души
Небесный царь,он ведь всемогущий-
всё упованье на Бога моё
просто землю нашу создающий,
в смене эпох ему всё мудрено.
 
Звезда светит опять над пропастью,
упала в бездну, я не посмела,
упасть, вместе с нею всё попросту
ведь душа ещё не одурела.
 
Бездна края, обугленной раной
средь унизительных в мечтах надежд-
не безнадёжна, буду желанной,
на грани страсти, между тех невежд.
 
В стороне между адом и раем
сладостью мне медовой напиться,
от бессменной пошлости хвораем,
иному счастью, мечтам дам сбыться.
 
На станциях всех пройденных дорог,
ведёт, то безумие в усталость,
в своей глубине я нашла шнурок,
это будет маленькая шалость.
 
16.12.2022год.