Так целуй же, страстная...
Ты слыла раскованной - обнажила плечико,
я был нецелованный - мальчик - вспомнить нечего...
Ты считалась грешницей, верить, если на слово,
я на тёмной лестнице ждал тебя опасливо.
Как сползла бретелечка - обнажилось чувство,
нам ступень - скамеечка, чувство пахнет вкусно...
Как легка походочка и тонка бретелечка,
ты цветочек - розочка и блудница - девочка!
Ты слыла распущенной - обнажила плечико,
я был необученный - страсти - делать нечего...
Ты казалась грешницей, что живёт грехами,
я на тёмной лестнице ждал тебя часами.
Как сползла бретелечка - обнажились души,
нам любовь, грех - девочка, всех пороков лучше...
Так целуй же, страстная, бог - я, ты - богиня,
губы твои красные, очи твои синие.
15.12.2022г.