***

В силу разных обстоятельств и причин
ты один из непонятных мне мужчин.
Самобытного покроя и красы
носишь блейзер, водолазку и усы.
 
Носишь линзы, ридикюль и портмоне
и при встрече шаришь линзами по мне.
Я такое обращенье не люблю
и при встрече рожи строю и кривлю.
 
Проще нету - испугайся, обомлей
притворись, солги, что всех чужих чужей.
Возгордись, зазнайся, сделай важный вид,
что ты - супер-пупер, индивид.
 
Но в ответ - не плачь, не клянчи, не проси -
Состригу твои треклятые усы.