Промёрзшая душа

Промёрзшая душа

Аудиозапись

© Слова, музыка, исполнение – Даниил Сорокин
 
В своём теле, я, как в одиночке
Отбываю пожизненный срок,
И на сердце – колю себе точки –
Впрок, впрок, впрок.
 
Наплевав на житейскую стужу,
И не кланяясь лютым ветрам,
Просквозил, застудил свою Душу,
Сам, сам, сам.
 
Пр-в: Моя промёрзшая Душа, не чует ни тепла, ни боли.
В любовь укутывал её, да только мало преуспел.
И Ангел на неё дышал, и чёрт совался с алкоголем,
Но, только душу отогреть, я не сумел, и не успел...
 
Я, условно здоров и свободен,
И помилован строгой Судьбой.
Самый долгий этап уже пройден –
Мой, мой, мой.
 
Укрываюсь, с продрогшей Россией,
Я, в её перелатанный век,
А в Душе – всё не тающий иней,
Снег, снег, снег.
 
Пр-в:
 
Что ж я всё не могу отогреться,
И озноб мой никак не пройдёт?!
Ох, застрял мне – осколками в сердце –
Лёд, лёд, лёд.
 
Где же, где, ты мой солнечный лучик?
Хоть горячечным жаром своим,
Но спаси ты меня от колючих
Зим, зим, зим!
 
Пр-в: