ТОРЖЕСТВА- НАРЯД ПРОСТОЙ...

Не легка зимы белой нега-
Изогнулись древа под снегом...
Торжества наряд простой!
Лес- под снежною дохой.
Зима греет ею семя-
Весны будущее племя.
Русь покрылась белизной-
Зимы белою красой!!!
Тяжела зимы русской нега-
Изогнулись леса под снегом...
13. 12. 2017 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121305900