Я ухожу

Однажды я предупредила,
Что руку отпущу твою,
Если меня одну оставишь,
Я развернусь и прочь уйду.
 
Потом я искренне просила,
Не оставляй меня одну,
Сердечко ведь моё остынет,
И камнем вновь пойдёт ко дну.
 
В конце концов уже молила:
Меня, любимый, не оставь!
Кричала сердцем что есть силы,
Лишившись двух своих октав.
 
Сейчас молить уже не буду,
Да в этом смысла нет теперь,
Я ухожу. Внутри простуда...
Ты закрываешь за мной дверь.