МНЕ КАЖЕТСЯ...
Мне кажется, что ось Земли
вдруг наклонилась в пользу Зла.
И в Ад открылась щель. Вошли :
боль, мерзость адского узла.
И отвергая нагло стыд,
диктуя низменный уклад,
имеют благочинный вид,
внедряя в жизнь народа ад!
И быстро множатся ряды
тех, кто поддерживает Зло.
Но, чтобы в Ад всё уползло,
Есть ПРАВДА! Клон " Святой воды"!