Дождь спускается с неба...

Дождь спускается с неба...
Дождь спускается с неба, тревожа остывшие чувства.
Барабанит в окно, как влюблённый, что очень скучает.
Не хочу его слёз и стихии душевной безумства...
Закрываю глаза, отпускаю...пусть он забывает.

В суете громких капель теряются тёплые мысли.
Безразличие слов нарастающим бегом по сердцу.
А в душе тишина, и минуты печалью зависли...
Я тайком ухожу...убегаю к мечтам по соседству...
                                                        03.08.2015