Я ЗА ДЕТЕЙ У БОГА ПОПРОШУ

Я за детей у Бога попрошу,
Чтоб живы были они, о, мой Боже!
За здравие им свечку я зажгу,
За упокой родных и брата тоже!
 
Ещё у Бога попрошу сильней -
Закончилась б война, что брат на брата...
Ну сколько ещё нужно им смертей,
Чтоб поняли, что воевать не надо?
 
Увидели чтоб детские глаза,
Осиротели что от их деяний,
Как непрерывно катится слеза
Из женских глаз от горестных страданий.
 
Так плачут мамы, потеряв детей...
Одни погибли при бомбежке дома,
Другие не увидят матерей, -
С войны в гробах свой держут  путь ведомый.
 
Доколе ещё будем мы страдать?
Когда закончится кровавая та бойня?
Мы не хотим для пушек мясом стать,
Хотим спокойно жить, но ужас помня!
 
Когда же те, кто развязал войну,
Прочувствуют потерю своих близких,
Тогда, быть может, сбережём страну
От разрушения, раздела, жуткой рЕзни.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115020109852