Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Дай мне, Боже, силы - не роптать!..
Дай мне, Боже, силы - не роптать!..
Николай Свиридов-Рубцовский
Дай мне, Боже, силы - не роптать!..
И, смирять себя… - чтоб быть со всеми - в мире!
На Твою святую милость - уповать, -
И Словам благим Твоим внимать! -
Как, Любви, сладкоголосой лире!
Стихи этого автора
Любовь есть - служба наша ближнему во благо... /Какова она Любовь благая!"
Любовь есть - служба наша ближнему во благо... /Какова она Любовь благая!"
Друг — тот, кто в Боге! — в горе — рядом, и на пиру твоём — с тобой!
Любовь есть - служба наша ближнему во благо... /Какова она Любовь благая!"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления