Костры и искры

Мне в унисон слагают песни
Костры и искры в небесах.
Мы будем петь, пока мы вместе,
Пока плывём на облаках.
 
Пусть догорят костры и искры
Ветрами в небо унесёт.
Там будут пляски, будут игры,
А нас никто не позовёт.
 
И мы обманутые дети,
Своей не сбывшейся мечты,
Бредём устало на рассвете
Не потушив дотла костры.
 
И только небосвод забрезжит светом,
Затянут песню соловьи.
Где первый яркий луч обнимет небо
Забудем песни мы свои.
 
13.05.2022