ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫМИ

ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫМИ
Ребята, вернитесь живыми,
Я Бога об этом молю...
Вы встали Zа мир, Zа Россию,
Zа Родину встали свою...
Вы бьёте фаашистскую нечисть,
Как некогда били отцы,
Чтоб жили спокойно дети
И видили сладкие сны...
Ребята, вернитесь живыми,
Вернитесь с ПОБЕДОЙ домой,
Вас встретят с любовью родные
И в доме наступит покой...