ДвуХстишье. Тяжело сохатому в лесу?

ДвуХстишье. Тяжело сохатому в лесу?
Легко ль сохатому в лесу
С рогами?
 
Сражаться с серыми волками
Или с соперником с
Такими же рогами?
 
Для красоты
Или из простоты!
 
Для самок-
Чем ветвистее,
Тем больше красоты...
 
А все намного проще,
От самок начали расти они
 
И рассуждения, и объяснения
Тут не нужны.