солнце

жили они на небесах
душа в душу воедино
две сферы луна и солнце в лучах
каждый день погони поединок
 
небо цвета глубины
биосфера лишь радует меня
любовь царит все влюблены
скажи где искать тебя?
 
птицы всё летают
зима, мороз -40
все живые лета ожидают
новый год, готовим подарок.