Бьется пульс все чаще

Бьется пульс все чаще
Бьется пульс все чаще
Рвут на клочи на взрыв
Плоть души терзанье
Бьют и кровь льется  паче
 
Что душа без молитвы
И враг подступил все ближе
Стук стук все чаще страсть
Поднимается выше
 
И душа падает все ниже
Нельзя остаться на месте
Два пути и поле битвы
Взяв меч, слова молитвы
 
И Сокрушится враже!
«..Падет от страны твоея тысяча,
И тма одесную тебе,
К тебе же не приближится..»(псалом 90)