Чёрно-белый хоровод

Чёрно-белый хоровод
Господь вновь сделал одолженье
Иль уберёг? Ему видней.
Его (нам людям) поведенье,
Чтоб объяснить...не хватит дней,
 
Не хватит лет и жизни целой
Осмыслить заповедей свод
И водим вновь мы чёрно-белый
(С судьбой за ручку) хоровод.
 
Пока крепкИ "рукопожатья"
И замкнут круг... мы на плаву,
Но взять в костлявые объятья
Мечтает смерть нас наяву.
 
У всех стоит своя задача,
Имеют все свой интерес
И будет так, а не иначе,
Запущен жертвенный процесс.
 
Покинем мир живых до срока
Иль старость примем "на ура"?
Пытался внять словам пророка,
Но это не его игра.
 
Остался верен, как и прежде,
Душе и сердцу! Только им.
Не закрывая путь надежде,
Что буду Господом храним.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
13.12.2022г.