Сгоревшие навсегда

Вглядитесь в ночное небо,
Количество звёзд - нечёт,
Там дом наш - великая вечность,
Там время неслышно течёт…
Мы любим ночное небо,
Великий рисунок тьмы,
Далёких галактик ребус,
Сияние ночной звезды…
Однажды звезда зажжётся,
Хоть маленький свет, но ваш,
А если она сорвётся,
Нить жизни оборвалась…
Вы там, вы во мгле вселенной,
Вы стали темней, чем мгла,
Сверкавшие лишь мгновение,
Сгоревшие навсегда…