Последний разговор.

Последний разговор.
Давай побудем одни,
И вспомним ушедшие дни,
Нам их никогда не вернуть,
Не хочешь? Не надо? Забудь.

Давай, хорошо..., не будем!
Не будем о том и о сем,
Но, Милый, мы сук рубим,
Мы оба сидим на нем!

Ну,что ты, родной? Как можно?
Как можно забыть о них?
Ты все им расскажешь? Не сложно?
Ну, что же ты, милый, затих?

Ну, все, дорогой! Надоело!
С тобой мне вести разговор!
Как будто пластинка заела,
Ах, брачный у нас договор?

Ну да! Тебе дом и машина!
А мне , словно в сказке, кота!
А знаешь? Ведь ты не мужчина!
И не был ты им никогда!