Что не так?

Торопыга приуныл,
Слезы...вид дурашливый!
Про сугробы позабыл,
С метелями вчерашними...
 
Что...скажи с тобой не так?
Ведь декабрь...не пустяк,
В год влетел, как метеор,
Ноябрю ты нос утёр!
 
Очень любим мы тебя,
Милый наш проказник,
И не порти нам Дружок,
Новогодний праздник!