С Днём рождения! Союз писателей!

С Днём рождения! Союз писателей!
Тринадцатого декабря! Двенадцать лет!
Шагает, достигая доблестных побед -
Союз писателей Новокузнецкий!
Всегда по родственному по соседски -
он, без особенных цитат, натяжек -
Союз писателей России нашей!
 
Был город Сталинск! Город стал Новокузнецк!
Влюблённые в поэзию и прозу -
возглавили, Союз писателей - венец!
Торжественно, дарю цветок вам - розу!
 
13.12.2022г. ЛЕвченко ВЛадимир ИВанович,
литературный псевдоним - Левлив.