Зимний рассвет

Зимний рассвет
Вдохновила картинка
 
Перламутрово-розовый свет
Сквозь нагие верхушки деревьев-
Зимней сказки рассветный привет,
Сладкозвучный напев задушевный...
 
И горит белоснежный простор
Золотистыми светоогнями,
Словно холоду наперекор
Разливается жаркое пламя.
 
И любуясь тобой не спеша,
И вдыхая морозную свежесть,
В унисон напевает душа,
Гимны вере, любви и надежде...
 
 
12.12.2022