Зажгу свечу...

Зажгу свечу...и встану у окна,
Мне плохо...я болею без тебя...
Горит мой огонёк в ночи,
Заметишь ли посланника любви?
А может быть поглотит ночи мрак,
Он уязвим...наш маленький маяк!
Я завтра снова фитилек зажгу,
Устанет зло пророчить нам беду...