Декабрь.. И всё же.. Про футбол

Роналду слёзы - показал ТэВэ немало -
Прощай "жирафик", мол - любимец жён.
Однако с парнем ничего не стало -
Играет. Фанами не слабо окружён...
 
А Лео или Лука - не заплачут.
Лишь рассмеются или загрустят.
Игра для них - игрою значит...
Хотя иные - может возразят.. )
 
13. дек 22