МИР БУДЕТ

МИР БУДЕТ
Зачёркнуты войной весна и лето.
Вокруг стрельбы крик галок и грачей.
Испуганной молвой ложь подогрета.
И подлость вместе с подлостью речей.
Огонь и дым - визитками из ада.
Подсчёт потерь. Смертей большой багаж.
Убийства поощряются наградой.
У всех сторон различный антураж.
 
Мир будет! Он надеждою украшен.
Не существует бесконечных войн.
Уверена: победа будет нашей!
Пусть и не всё решается войной.