Обожаю это время

Леса листвой забила осень,
Так, что, куда, не наступи,
Пока мороз не приморозил
В ней ноги тонут, как в топи.
 
Сам обожаю время это,
Хоть говорю порой не так,
Но только потому, вообще-то,
Всегда, со временем, напряг!
 
Но улыбаюсь, даже, если,
Дождь моросит в окно с утра,
А листья жёлтые исчезли
И дуют сильные ветра!
 
Ведь под ногами, как богатство!
Тех, кто не видит, жаль вдвойне!!
Зачем на осень обижаться,
Когда прекрасней нету дней!!
 
 
19.10.2022 ГОД