СЛОВА ИЛИ ЦИФРЫ

Весь мир и все науки-
Ложаться строем в строчки,
Хотел поддаться скуке,
Но вышло всё не очень...
 
Что можно -опишу,
Хватило бы мне слов -
Забор нагарожу
Из этих вот основ...
 
Команды лево - право...
Себе я прикажу!
Нашёл я вот забаву -
Пишу себе, пишу...
 
И что главней - незнаю,
Иль цифры , иль слова,
Но символичность краем
В сторонку отошла...