Отпусти.

Отпусти.
Отпусти ты меня, отпусти,
Не держи ты меня за нить,
Слишком поздно, любовь не спасти,
Так зачем же себя казнить?

Не казни ни себя, ни меня,
Ты испил меня, как вино,
Проползла между нами змея,
ЛюбИть видно, тебе не дано.

Надоело всегда быть второй,
Эту роль не сыграю я,
Никогда я не буду женой,
И не трать мое время зря.

Отпусти ты меня, отпусти,
Не держи ты меня за нить,
Если что то не так, то прости,
Эту нить никогда не сшить.