Жаркие лучи лета

Всегда очень классно,
Идти под лучами
Жаркого солнца.
Ощущая всю красоту лета.
Слышать пение птиц,
Пчелы, летают у клумбы.
Всегда очень классно
Идти под лучами жаркого солнца.
К бабушке,
Которую очень любишь.
Эстетика ее дома.
Собаки, что спят под ногами.
Красивые цветы,
Что растут у нее в саду.
Солнце, освещающие дом,
Фиалка, стоящая на окне,
 
Лето.......