2-14 ТИШЬ на ОЗЕРЕ

2-14    ТИШЬ на ОЗЕРЕ
* * *
 
 
 
Тишь на озере живая,
Очень милая, лесная.
Там всегда она такая
Диво края, неземная.
 
Она есть моя сторожка,
Небо – всё её окошко.
Райский, чистый уголок,
Где гуляет ветерок.
 
Он меня всегда ласкает,
Дуновеньем ублажает.
Тишина его - мой друг,
Лучше всех её подруг.
 
Они разные, как феи,
У них есть свои Орфеи.
Им же тишь, как мне, нужна,
Для души она важна.
 
С ней на озере раздольно,
Себя чувствуешь привольно
Средь красивых лебедей,
У роскошных тополей.
 
Здесь их сладкая година,
Лес им вроде господина.
Озерцо – родимый дом
В цвете ярко голубом.
 
Птицы в заводи, как павы,
В глади синей, у дубравы.
Ими я любуюсь вновь,
Веря в их всегда любовь.
 
 
12.02.2014