Сны

Говорят сны збываюца 
А мечты разбиваюца 
На маленькие кусочьки 
Сны раскладуюца на детальки 

А когда присница то кто дорог 
И мечтающи идёшь к нему по дороге 
Только вдруг мечьты разбиваються 
Когда ты просыпаешься 

Во сне всё было хорошо 
Но на утро плохо 
Проснувшись его уже нету 
И не когда уже не будет