Слишком скромно
Слишком скромно
любил ты меня,
Слишком скупо
любила и я.
Не сгорала я
в страсти огня,
Раздражала и
скромность твоя.
Слишком скоро
промчались года,
Слишком рано -
виски в седине.
От любви ни тепла,
ни следа,
Только липкая горечь
на дне.
У души (представляешь?)
есть дно,
Там когда-то
алели цветы.
Для тебя
я растила их, но...
Слишком скромно
любил меня ты.