Стихи о стихах

Стихи слагает не тяжеловес
И не штангист, что повышает баллы,
Стихи, как звёзды падают с небес,
В противовес, как бледные опалы.
 
Стихам не важен счёт или почёт,
Кто ценит их своими голосами,
Стихи сильны, кто ночи напролёт
Их умывает светлыми слезами.