Поспал
До чего ж утомительна любовь эта!
Образ твой неизбывно в моей голове, в моём сердце.
Хоть поспал неколько часов, отдохнул от тебя.
© Михаил Орлов, 11 октября 2013
Образ твой неизбывно в моей голове, в моём сердце.
Хоть поспал неколько часов, отдохнул от тебя.
© Михаил Орлов, 11 октября 2013