ЮЮБА (ДЕРЕВО ЗДОРОВЬЯ)
Я уникально. Для здоровья - приз!
Расту уже не так давно в России.
На вкус любой и на любой каприз.
К тому же, удивительно красиво.
Решу любой каприз, проблемы груз.
А плод мой и приятный и полезный.
Как жаль, что он не широко известный.
Меня внедрял Советский наш Союз!
Теперь меня сажает весь Кавказ.
Тепло и солнце здесь мне в самый раз.
На вкус слегка на финик плод похожий.
Лечили кровь мной многие века.
Для организма польза велика.
А вирусам всегда враждебна тоже!