вдохновение

вдохновение

Аудиозапись

Вдохновение
это полёт
необузданной пламенной мысли
позади оставляющей числа
повседневных
обыденных
квот
 
вдохновение
это глаза
на тебя посмотревшие строго
их туманы рисуют дорогу
на ресницах
шумят
паруса
 
вдохновение
не перелёт
по спиральной судьбы амплитуде
а простые прекрасные люди
и единственный
главный
пилот.