ПОСЛАНИЯ КРИТИКАНУ-НЕДРУГУ...

"Ветер дунул с юга",
Хлынули дожди...
"Что же ты бл@дюга"
Мне еbёшь мозги?
Если сам не можешь
Сочинить стихи-
Ты не корчи рожу,
Мимо проходи.
Коль не стал поэтом-
Это не беда,
Стань хоть человеком-
Я люблю тебя!
Пусть тебя бл@дюгой
Нынче кличу я,
Но хочу чтоб другом
Был ты на всегда!
11-12.12. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121103980